Omelete Branco

By | 9/17/2014 12:32:00 PM Leave a Comment


Muitas vezes acabamos comendo muito e bem tarde da noite e ficamos com o estômago pesado de manhã ou queremos uma receita diferente de manhã pra começar o dia bem e no mesmo tempo que seja leve, aqui segue um receita bem legal !!!

Omelete branco

Ingrediente

. 3 claras
. 2 colheres (sopa) de azeite
. Sal a gosto
. 1/3 de xícara de ricota esmigalhada
. 1 cebola picadinha
. 2 fatias de peito de peru picadas
. 2 colheres (sopa) de molho de tomate
. Queijo parmesão ralado
Salsinha picada para decorar

Modo de preparo

Com a ajuda de um fouet, bata ligeiramente as claras até espumarem. Aqueça uma frigideira com o azeite e forre-a com as claras batidas. Frite por três minutos. Tempere com sal a gosto. Sobre metade do disco, coloque a ricota, a cebola, o peito de peru e o molho de tomate. Com uma espátula, dobre a omelete ao meio, formando uma meia-lua. Vire-a sobre um prato e salpique com queijo parmesão. Decore com a salsinha e sirva.


Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários: